Финал «Красотки» придумали главные герои

Финальный хэппи-энд в американской мелодраме «Красотка» был придуман главными героями – Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

Как стало известно, по случаю 25-летнего юбилея всемирно известной картины главные герои и создатели фильма раскрыли секреты его создания. Так, по словам режиссера Гэрри Маршала, концовка «Красотки» должна была быть печальной, так как создатели хотели показать социальную проблематику последствия занятиями проституцией и употребления наркотиков. Сама главная героиня после стольких лет призналась: «Финал должен был быть не очень счастливым. Ричард должен был вместе с деньгами вытолкнуть меня из машины на асфальт. Я стояла бы одна, а вокруг меня разлетались бы купюры…». Как сообщается, все изменилось после того как между Джулией Робертс и Ричардом Гиром завязались романтические отношения, и уже тогда сюжет не захотелось портить.

Отметим, что режиссер фильма подчеркнул: «Я наблюдал за ними все время работы и понял, что не могу испортить фильм такой печальной концовкой, так у нас и получился хеппи-энд».

Категории: 

Опубликовано 31.03.2015 09:06