Игорок сборной Англии получил травму при надевании бутсы

Форвард английского футбоьного клуба "Вест Хэм" и сборной Англии Энди Кэрролл недавно получил травму голеностопа, в то время, когда попытался надеть на ногу бутсу, об этом сообщило издательство "Mirror". Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на предстоящих выборах у граждан должно быть  право выбора будущего своей страны.

Стоит отметить, что представители клуба "Вест Хэм" отказались каким-либо образом комментировать произошедший инцидент, сказав только о том, что повреждение "не слишком серьезное". Но, по прогнозам медиков, на восстановление игроку будет нужно от 7-ми до 10-ти дней. Напомним, что 26-летний нападающий не выходил на футбольное поле с февраля нынешнего года после проведенной операции на колене. Так, в сезоне 2014/2015 английской премьер-лиги Энди сыграл в 14-ти матчах, в которых он забил 5 мячей. Самый старт этого чемпионата он также пропустил из-за своих травм.

В команду "Вест Хэма" форвард перешел из "Ливерпуля" в позапрошлом году за 17.5 млн. евро. Он провел в составе "молотобойцев" сезон-2012/13 на правах аренды, об этом пишет "lenta.ru". 

Категории: 

Опубликовано 23.08.2015 17:38