Микроклимат и влажность в доме

Для этих целей самому мы сами получаем опять же большую толщину. Для участия работы в микроклимате как можно больше дерева. Это материал, который меняет свою геометрию при переменной влажности.

Глины меняют свои свойства при переменной влажности. Получается так, что, когда у нас повышается влажность. Потом может быть начали что-то готовить. Или опускается температура в помещении. Глина насыщается влагой, становится более подвижной от дерева и от влаги немножко начинает разбухать. Купить отсев гранитный в Харькове тут.

Штукатурка немножко размокает. Поэтому здесь них нету серийного такого диссонанса. Здесь больше проблема, когда воздух очень сухой. А если это жилое помещение, то саман помогает человеку.

И в тоже время питаясь теплом и влагой от человека лучше работает и сохраняется.  Этот глиняный дом без человека умирает. Умирает в полном смысле. Без тепла, очага без нашей влаги саман умирает. Он разрушается, разрешается очень быстро.

Я уже приводил пример, что, когда я приехал в село - там стояла хата. Правда уже с разрушенной практически крышей. Через буквально пару лет там просто был зелёный холм. От дома не осталось ничего. Буквально за 12-15 лет дом превратился просто в холмик.

Категории: 

Опубликовано 04.09.2018 15:34