Не правильное проектирование буронабивных свай

Потому, что так не может быть. Это ненормально, когда я нахожу ошибку. А если человек неопытный. Он сделал расчет. Да и он это принимает. Поэтому я считаю, что Спички детям не игрушка.

Буронабивные сваи по принципу работы не отличаются. А замены им нет. Абсолютно не отличается точно такой же подход. Такая же расчетная схема. Это просто разные технологии изготовления. У буронабивных там коэффициент другой. Поэтому они прекрасно работают за счет бокового трения.

Они есть разные, разного диаметра и немножко по технологии могут отличаться. Ну вот в Киеве они получили большое распространение. И всегда только раздача счета уровень буронабивных свай. Принципиальная схема работы свайного фундамента подходит. 

Как правильно армировать ростверк? Нужно арматуру подвязывать или нет? Смысла особого нет. Потому, что вязка сложнее. Главное подать арматуру в правильное положение. Для этого используется хомуты.

А вот чтобы справиться вот с этой вот разбивкой. Разбивка получается, когда сваи стоят не идеально в ряд. Кто куда смотрит или в сторону уходят. Там стоят делается просто. Если у вас свая имеет размер 150 на 150. Поэтому ростверк делается шире чтобы минимизировать эти подвижки.

Категории: 

Опубликовано 11.10.2018 17:21