Пандора vs Disney

Первые коллекции ювелирных изделий Пандора были выпущены в классическом стиле. Да, они несли в себе тайный смысл, а их дизайн и возможность собрать свое уникальное украшение смогли покорить модниц. Но, мода не стоит на месте и, помимо классики, нужно было создавать и новые, интересные коллекции. Новое направление было открыто. Им стали украшения, посвященные нашумевшим премьерам.

Сотрудничество с Диснеем.

Торговая марка Пандора заключила контракт со знаменитой кинокомпанией Дисней, что позволило создать целую серию новых коллекций, покоривших сердца миллионов девушек и женщин по всему миру.

Коллекция «Алладин» появилась в 2019 году. Ее выход был приурочен к Дню Матери. Она включает в себя всего три вида шармов и классический браслет-бангл. Для изготовления ювелирных украшений использовали серебро, покрытое золотом, и серебро, покрытое эмалью.

Коллекция «Холодное сердце» была выпущена в поддержку выхода второй части знаменитого мультфильма, который смог покорить сердца детей и взрослых по всему миру. В коллекции представлены элегантные, классические шармы и подвески, выполненные из холодного серебра и дополненные красивыми камнями.

Коллекция «Король Лев» также была выпущена в поддержку одноименного фильма. Она включает в себя несколько шармов и браслет-основание. Купить шармы пандора можно из серебра (2 варианта) и золота (2 модели).

 

Коллекция «Золушка» увидела мир в 2015 году. В ней представлены оригинальные шармы, подвески и браслеты. Все модели соответствуют тематике мультфильма. Здесь есть и шарм в виде тыквы, и фигурка самой Золушки и т.д. Для изготовления украшений использовалось серебро, золото, муранское стекло, драгоценные и полудрагоценные камни.

Категории: 

Опубликовано 02.11.2020 09:47