Порошенко поставил задачу восстановить речной флот

После посещения судостроительно-судоремонтного завода "Нибулон" в Николаевской области президент Украины Петр Порошенко поставил властям задачу восстановить речной флот. Во время визита президент принял участие в запуске первого судна, а также спуске на воду вновь построенных грузовых судов.

В этом году в Украине были значительно  сокращены государственные расходы на строительство домов.

Порошенко заявил, что я поставил четкую задачу восстановить речной флот, так как только так можно восстановить рост экспортного потенциала Украины и увеличить конкурентоспособности украинской продукции на мировом рынке.

Президент также сказал, что нужно создать благоприятный инвестиционный климат не только для иностранных инвесторов, а также для отечественных. Нам необходимо сделать все для того, чтобы преимущества инвестиционного климата увидели не только иностранные инвесторы. Нужно изменить налоговое законодательство так, чтобы оно стимулировало украинских инвесторов вкладывать в развитие отечественного производства. Кроме того глава государства сказал, что мы должны сделать все для того, чтобы украинские промышленники смогли повысить уровень зарплат производителям.

Купить межкомнатные двери хорошего качества и по отличной цене вы можете, не выходя из дома, оформив заказ в интернет магазине. 

Категории: 

Опубликовано 19.10.2015 21:19