В 2018 году 3600 украинцев стали новыми премиальными клиентами Укргазбанка

В 2018 году к комплексу премиальных банковских услуг PREMIER BANKING от Укргазбанка присоединились 3600 новых клиентов. Программа PREMIER BANKING предусматривает персональный план развития для каждого клиента.

«Мы предлагаем не только лояльные тарифы, лучшие условия обслуживания и продукт, но и другие программы, а также индивидуальный подход в решении любых вопросов. Наша основная задача – это формирование эффективных долгосрочных отношений с каждым клиентом и его семьей, основанных на поддержке управления персональными финансами. Наши клиенты уверенно рекомендуют наш банк своим партнерам и знакомым. Согласно последних исследований относительно контроля качества обслуживания премиальных клиентов, уровень удовлетворенности составляет 97%», - заявил начальник управления PREMIER BANKING Укргазбанка Александр Мороз.

Обслуживание PREMIER BANKING проводится в сети Premier-зон. Данные зоны обустроены в лучших представительствах Укргазбанка по всей Украине. Кроме того, для премиальных клиентов есть круглосуточная поддержка VIP-линии Контакт-центра. Банк предоставляет таким клиентам полный перечень финансовых услуг, премиальных сервисов и индивидуальный подход в обслуживании.

По материалам сайта https://kirillshevchenko.com/.

Категории: 

Опубликовано 14.03.2019 00:00